空虚

从少年等到将要步入中年, 终于盼到意大利赢了世界杯。 

不太喜欢媒体改称为大力神杯。  世界杯就是世界杯嘛,何必因为大陆,而改个名称。

性格使然, 我喜欢的人和事都不是主流。没有办法向香港艺人一样,世界杯之前挺巴西,世界杯后期挺有施丹的法国。  我以前喜欢的是意大利,现在喜欢的是意大利,将来喜欢的也是意大利。

哎,世界杯之后,觉得又点空虚。  暂时,还没有什么人,书,电影,电视让我特别有passion.

今年算不错,看了一部很喜欢的(我叫金三顺),认识了一个好演员(玄彬), 还有终于看到Azzurri捧了世界杯。   玄彬最近没什么消息,也不知他下一部戏是什么。  哎, 喜欢了玄彬, 就没有办法喜欢其他韩国演员,如Rain, 李准基 - 虽然他们是最hot的。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s